Утренние мысли, Извините за сумбур...

Почему-то так темно,­... стучат трамваи, шумят машины, а вот пр­олетел самолет, с сильным гулом, чувствуется низко, военный....­У нас в городе есть летное военное училище, и они ­очень часто летают на­ полигон, на учения..­..
Пасмурно и темно, темно и пасмурно, но скоро все равно рассвет­, и солнце проснется ­как и мы...а летом , ­мы просыпались как Солнце... Вот ведь Оно как осенью разленилось­, засоней стало, нет ­четкого графика, чтоб­ иза дня в день в одно и тоже время....
Даааа....октябрь...и­ зима не за горами, хотя как знать, могёт ­и за горами, за Уральскими хрептами, прилетит и нас не спросит,­ заметет все запорошит, снег в сугробы накидает, а потом вдруг ­все растает.... Капризная природа в России­, не стабильная, как ­и экономика...
Просто беда одна...­
Опять стучит трамвайчик, и будильник будит, а чего будить то, ­давнешенько проснулась, вставать только не­ хотца, Холодно, как ­на улице, только ветра нет....
Думают всё ЖКХ, а пора ли включать отопление, Вот ведь, одно и­ тоже из года в год, ­и все неизменно... решают и решают....Включат и начнут хде нибудь да капать, ремонтировать,.... трубы пр­орвет....ведь уже золотые можно было проложить....
Пока болтала, нисколько не просветлело, только самолет опять прогудел...
А вставать то придется, работа на дом не придет, щас, теплый душик, горячий кофе и ­будет все Ок, Жаль рассветом не полюбоваться, спит ещё солнце, ­дарит кому-то на другом конце света тепло заката, обнимая и лаская.­...
Добого утра Танюшка, опять простучал трамвайчик, ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И ОТЛИЧНОГО ТРУДОВОГО ДЕНЬКА!!!

Извините за сумбур, просто захотелось поговорить....


 Утро, 6 октября 5ч 25м.


Рецензии
Очень понравилось Ваше утро, Танечка!:)
Близкое такое и суматошное немного))
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
Спасибо большое!!!

Он Плюс Она   06.10.2016 06:59     Заявить о нарушении
Елена, вам спасибо, за добрые слова, и не смотря на хмурость утра, на душе светло и радостно!

Хорошего денечка! Ведь для грусти нет причины, это Осень, Просто Осень!!! Золотая при том что!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Татьяна Мотеева   06.10.2016 10:08   Заявить о нарушении