Сказка о Весте

вМесте. В мЕсто.
Кудесничает ВЕСТА,
Готовая дальше идТИ.

По Пути, В Пути,
НА-СКВОЗЬ.
Зашиваюшая вРОЗь.

Гроздь вина
не выносима.
Силою ПоКрова
Чтима.

ВАрится СЛОВАРяд.
Закипают стиХИ: говорят:
С-ШИ-т Венечный Наряд.

К-РА-сота улыбается.
УТ-ро нежное умывается.
И ЛЮбимый в Путь собирается.

Ясным пламенем
Горят Звёзды-Слова.
Я играю на лютне: ЖИ-Ва.

06/10/16


Рецензии