Цвет любви!

       Сыну посвящено!

Я так хочу смотреть
На лист осенний
И любовать бездальние края...
Ведь станет жизнь по тёплому весенней
И назовётся: «Я - твоя»!
Растут листа и распускают
Обычно не обычный цвет
Пускай далёкие узнают,
 Что всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!


   2016г.






         


Рецензии