Знакомой Астраханочке

                Светлане Жирновой

Шикарна, да!!! Сияйте краски слова!
Я, чернобровой, очарован, снова!
Глотну, нектара взгляда-вдохновенья,
В себя впитав счастливые мгновенья.
Шагну за светом в очи неземные,
Манящие меня в миры иные,
Зовущие к непознанным вселенным,
Согласен быть последним её пленным!

(19.11.2015.).


Рецензии