Плюс

Простота - естественность плюс скромность.
Красота - естественность плюс шарм.
Срамота - естественность плюс модность.
Темнота - невежество плюс мрак.

Доброта - участие плюс помощь.
Чернота - Малевич плюс квадрат.
Маета - безделье плюс истома.
Лепота - октябрь плюс листопад!

Фото автора.


Рецензии
Лепота - октябрь плюс листопад!
Это точно по мне!

Павел Апидамский   24.04.2017 09:23     Заявить о нарушении