Молодая пара. 2001. 18. 09. 2016

2001. 18.09.2016.
Фото – молодая пара
И трое деток вокруг них.
В их улыбках столько жара,
Что мне ударило под дых.

Задохнулся я от счастья
Их молодой, большой семьи.
Пусть их минуют все несчастья
Вот пожелания мои.


Рецензии