***

Знаешь???,,,,,Так  тихо,, промолвила ОСЕНЬ...
Лета  красок,,  уже,  нам  с тобой  не  вернуть
И  пусть  волосы  красит нежданная    проседь
Златом  листьев   я  твой    устелю  тебе    путь

И  пусть  нету  росы, на  усохших в лугах  хмельных   травах
А  холодный  туман накрывает   там  всё по  утру
Как  брильянты, в прекраснейших   с  злата  оправах
Иней  белый  сверкает  на  жёлтом  ковру


А.А.Тарасенко.  6.10.2016г


Рецензии
САша!Добрый день...Прекрасно!Слово-ковру ,исправьте-ковре....

Висколия Юрина   05.12.2016 11:38     Заявить о нарушении