Загадка

Она прекрасна и свежа -
Румянец щек и шелк волос...
И на устах ее всегда -
Полунамек, полувопрос.

Она игрива... Но зато,
Как Моне Лизе на холсте
Ей также ведомо все то,
Что люди ищут в темноте...

Загадку эту разгадать
И я пытался что есть сил.
Но, все ж, лицо Изиды плат
От взгляда, как и прежде, скрыл.

06.10.16 г.
 


Рецензии