1990. Одни жениться не хотят

Одни жениться не хотят,
Быть замужем хотят другие
И ловят мужиков подряд
Везде снуют почти нагие.

Увенчан труд её успехом –
Поймала, где-то мужика.
Хотел отделаться он смехом,
Решив сыграть под дурака.

Но не судьба, так сеть крепка,
Порвать её не хватит силы.
Скрутила насмерть казака
С овчинку небо просто вилы.

А тут ещё живот растёт
И родственники наседают,
Хоть вешайся, но ЗАГС вас ждёт.
Мечты все в небо улетают.

Хочу мужчинам дать совет:
Не бегайте куда попало.
Ведь надобности в этом нет.
Чужого опыта вам мало?

17.09.2016.


Рецензии