Осень под

Осень под греющий треск из камина,
Осень под стук хрупких капель в окно,
Осень под медленный вальс пианино,
Осень под джаз, теплый плед и вино,
Осень под танец листвы умиранья,
Осень под терпкое имя твоё,
Осень под наше с тобой увяданье...
Осень всегда хороша подо всё.


Рецензии
Гимн Осени!

Superb!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   06.10.2016 00:13     Заявить о нарушении