Стык

                /посвящено Николаю Клюеву
                на два Его стихотворения 1912 г.
                "Вы обещали нам сады" и
                "Я пришел к тебе, сыр-дремучий бор"/

                {Под впечатлением к/ф "Девытые врата" с участием Джонни Деп
                и жизнеописания Ивана Карамазова от Ф.М.Достоевского}

Позакрыли Не'беса - двери наглухо
Как на Русь пришло - черти-племяно
Занесли с собой - Смерть паскудную
Чрез ~~> Чуму, Разврат, денег побрямень.
    Боле 1000 лет - Земля мучится
    Променяла Свет на плешь-лысину
   Зори ясныя ~~> на туманище
   Жизнь вольготную на всерабство, гнет.
                Душе - тошнехонька.
Нету Небушка как и Света нет
Эфир батюшка - РАзум всех планет
Не доносится до Земли Родной
Там где рабства, ложь глажет жизнь измор.
   Кабала стоит - залюбуешся
   Сатана тут рад - нагорюешься
   От жизни такой,- что всех k смерти гнет
   Что все счастия чуждый род берет
Сидя на шеях - паразит труда
Кто не видит их - сам давно уж прах
Говорил же им их Андрей апостл
Не ходи на Русь - там на'Род Святой,
   Но зануда вор - черт обрезаный
   Хочет Власть иметь да над всей землей
   Загибается ка'щей скоро смертушка
   Да все kровь та пьет с Руской Душеньки
СатанИЗМ кругом - хуже смертушки
Стык религий - kровь ~~> не отмоешся
А врата не'бес все та заперты
На глухой засов - толька Лес* стоит уж отмаявшись..


* - см. Реакарнация.

  


Рецензии