Я запрягу коня

Я запрягу коня, он будет бить,
Ногой под дых и прямо в сердце,
Нас в глупости стреножит жизнь,
Когда лелеем боль купаясь в перце.

Я запрягу коня, он будет бить,
Туда, где грязь комком в глаза попала,
Наверно хватит тропки криво вить,
И поделом скажу, тебе не мало?

Я запрягу коня, вскачу в седло
Плеть подыму и дам ему по крупу,
Мою тропинку к сердцу замело,
Но я приму твою протянутую руку.

Река, в которую вошел мой конь,
Становится всё шире и могучей,
Пускай уходит  черной тени боль,
Дано мне стать счастливой и летучей.

Танцует мир, где стала я другой
И конь мой стал Пегасом в одночасье,
А ты не думал, что могу я быть такой,
Убрав с пути возникшие ненастья?

06 октября 2016 г.


Рецензии
Лоснится черным шелком грива,
В глазах любовь, свобода, страсть!
Красивый черт! Какой красивый,
Как в восхищение не впасть!

Владимир Ревин   24.03.2019 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.