С октябрём!

На юг собравшись стаей журавлиной,
Курлычащей,в косяк сбиваясь длинный,
Готовый с туч дождём  на землю литься,
Звеня листвой ,октябрь в окно стучится.
Раскрасив землю охрой золотистой,
Неся ветрами воздух свежий чистый,
Нам чай с малиной часто предлагая,
Морозы первые на землю напуская,
Октябрь округой начинает править...
Так разрешите С ОКТЯБРЁМ ПОЗДРАВИТЬ!


Рецензии