1982. Красоту ценить

Сверкнёт на солнце паутины нить –
Она проста, прочна, о чём тут говорить.
«А тонкая душа, как эта нить»
Вот нам бы научиться красоту ценить.

Любви и счастью не было б конца,
Когда б в нас поселилась красота.
И стал бы мир светлей и радостней для всех,
И жил бы каждый своей жизнью без помех.

14.09.2016.


Рецензии