Горы манят, зовут

Горы манят, зовут
В мир свой древний, иной,
В запределье влекут
Пообщаться с душой.

Там в сияньи снегов,
В чистоте вековой
Можно скинуть покров,
Затенявший дух твой.

Выше всех облаков
Понимаешь ты вдруг -
Здесь обитель богов,
Ты коснулся их рук.

И лишь ясность вокруг,
Безмятежность, покой
Наполняют твой дух
Силой и чистотой.

Горы манят, зовут
Твоё сердце к себе,
Чтобы светом дыхнуть,
Прикоснуться к тебе.

6/10/2016


Рецензии