***

Мои ужасные стихи,
Как дороги мне эти твари.
Пусть,как волчатам, бросят им
Меня, чтобы они играли.

Пусть им, как птицам, провода
Натянут из моих печалей,
И пусть я лопну,как струна,
Лишь только бы они звучали.

Как для цветов, для них пускай,
Удобрят мною землю эту,
Лишь только бы они росли,
Лишь только бы тянулись к свету.


Рецензии