Богу богово...

Видно, не зря вечность уже
                целую
Злая судьба шанс не дает,
                прячется,               
Мимо плывут вдаль облака
                белые,
С болью душа не напоказ
                плачется.
Горе давно бродит в миру
                горькое,
Медленно по оси Земля
                вертится,
Шрамы порух стянуты все
                коркою,
Как говорят,  слюбится  и
                стерпится.
Где-то звучит музыка снов
                сладкая,
А наверху накипь бурлит,
                пенится,
К счастью дороги идут не
                гладкие,
Трудно понять, что тут сейчас
                ценится.
Тропы порой  в волчье ведут
                логово,
Редко бывает,  мечта  вдруг
                сбудется,
Богу с лихвой надо отдать
                богово,
Может и нам  что-нибудь да
                ссудится.


Рецензии
Не спеша, на оси пусть Земля вертится,
Убогим, в нужде, отдадим богово...
Путь очистим, коль вражина встретится!
Светлый Храм возведём, где было логово.
.

Всего доброго!

С Днём Рождения!

Слава Альманн   12.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое человеческое, Слава!

Василий Мищенко 2   12.12.2016 23:59   Заявить о нарушении