Езда по русски

Разучились есть по русски,
не хлебаем лаптем щи.
А изыском Буша гузки
жрём с прожорливостью тли.

Вместо редьки с квасом,кола,
похмеляет по утрам.
И желудок невесёлый
сплюнул:Страм!

Даже сидя в туалете,
лиходейски,по утру
я вождём что на портрете
зад себе не оботру

что изнежили сиденья
зарубежного авто
в будни,словно в воскресенье.
Шапито!

Не картоху ем на завтрак,
а вкушаю сервилат.
И всё тоже будет завтра,
но чего же я не рад!

Об афиши,там где инглиш,
спотыкаются глаза.
И боюсь что это финиш
и откажут тормоза.

А уж там езда по русски
за пределом скоростей.
И тогда вот станет грустно
в мире хитрых сволочей.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.16г.


Рецензии