Врезается в память осень...

Врезается в память
Осень
Нежданностью
Тишины.
Лишь ветер листву
Разносит,
Танцуя под свет
Луны.
Не нужно смотреть
С тоскою
На каждый неспешный
Час -
Быть может, в таком
Покое
Судьба сберегает
Нас...


Рецензии