Чувства

Храни меня , мой сладкий дар ,
Храни и в стужу , и в жару ,
Храни , когда схватил угар ,
Храни ,  не верю я в судьбу.

Терпи меня , моё создание ,
Терпи ,и никому не отдавай ,
Терпи , моё ты достояние,
Терпи ,и снова создавай!

Люби меня , во чтобы то не стало,
Люби , от пяток до ушей !
Люби , ведь нам отмерено так мало!
Люби ,и вовсе не красней !

Прощай меня , всегда , во всем ...
Прощай  , когда совсем всё сложно  ,
Прощай , как-будто завтра мы умрем ...
Прощай , а нам в раю ответят  - "можно"  .


Рецензии