Пироги

На каменном ложе
Пытаюсь уснуть ,
Но холод тревожит ,
Вонзаясь мне в грудь ,

И мысли - горой
Над замешанным тестом :
" Уже не жена ,
Но еще не невеста " .

Припудрю доску
Я мукой пышнобелой ,
В пирог заверну
Все грехи , что поспели ,

И пальцами нежно
Закрою прорехи ,
И смажу яйцом
Для любви и потехи .

Мои пироги
И с душой , и с капустой ,
И с мясом любым ,
Чтоб им не было пусто ,

В печи испеку ,
Но на каменном ложе .
Теперь я усну ...
Камень теплый
Поможет .

       06 10 2016


Рецензии
Оригинально,со смыслом!Понравилось!Успехов Лена!

Юрий Гатин   23.10.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Нарижняк   23.10.2016 12:45   Заявить о нарушении