Везение

Она смеётся у двери ада,
Она знает как надо
Гонять от себя бесов,
Любить его всегда
И служить мессу.
Она знает так много,
И так мало,
Ей постоянно везло,
Её не гнуло и не ломало,
И,если, жизнь справедлива,
То ад пройдёт мимо.


Рецензии