Субмарины в море чумы

Сегодня на марше чумная пехота.
Нейронные бомбы разносят мозги.
Мы, — нищие духом, уходим под воду
на жёлтой подлодке к истокам реки.

Мы роем подкопы под храм мирозданья,
сжигаем кумиров, не верим слезам.
Нас ищут химеры, чтоб выбить признанье
в любви к обдурившим весь мир колдунам.

Надейся, товарищ прикованный к койке,
секирами мы раскроим черепа.
Ползите на свет из глобальной помойки,-
от солнца до первой звезды слепота.

И нас не расплющат в ноль мусора прессы,
нам в жарких печах не расплавят умы.
Дрожите, поющие фаллосу мессы,
сорвём капюшон мы с его головы.


Рецензии