Уходя

Утопая в нежности и ласке,
Напишу душевное письмо.
Раньше я влюблялся без опаски,
Но сводно сердце всё равно.

Помнишь мы гуляли в парке-
Ты молчала, голову склонив,
Что-то говорил я о Ремарке,
Главное возможно упустив.

Помню твои теплые ладони
И немножко грустные глаза,
Ты стояла молча на балконе,
Я смотрел украдкой на тебя.

Я с тобой прощаюсь без сомненья,
Оставляя дом твой позади.
Помню все прекрасные мгновенья,
Будь счастливой и не подведи.


Рецензии