Мой мир

Я создал тень тепла,
Я создал всё вокруг,
Где вместе, ты и я,
Идём на новый круг.

Я создал этот свет,
Отвергнув темноту,
Я спрятал тот секрет,
Что приносил недуг.

Я вовсе не искал,
Смирение вокруг,
Я снова принимал,
Объятья чёрствых рук.

Я вовсе не смотрел,
В пустую мерзлоту,
Я вновь и вновь хотел,
Развеять суету.

Я знал всё наперёд,
Что разорвётся круг,
Я знал, придёт черёд,
Моих смертельных мук.

Я создал "ты и я",
Но не хотел принять,
Иллюзию тепла,
Где некому обнять.


Рецензии