Цена счастья

Я так скучаю, боже… так скучаю
Вот бы снова тенью стать…
Быть с тобою рядом я мечтаю…
Снова счастье в руках держать…

Холод сковывает чаще,
Чем улыбка не сходит с губ…
Всего для меня слаще
Тепло твоих нежных рук…

Но я знаю, что снова буду
Снова буду думать о многом
Никогда, никогда не забуду,
Что явилось для меня слогом

Пока я любуюсь небом,
Вспоминаю былые моменты...
Что же стало со мною летом?
Почему так важны элементы?

Почему звёзды так прекрасны,
Когда стынет всё изнутри
Ох, перемены…  они опасны
Сотри все чувства, сотри…

Чувствовать очень больно,
Потому что тянет к тебе
Не могу я больше…  довольно…
Себя подарю пустоте

Но это всего лишь на миг
Всего лишь секунда, не боле
Покой своей цели достиг,
Я буду бороться за волю…

Я буду дальше терпеть,
Я буду дальше меняться,
Я буду дальше гореть
Узнаю свою цену счастья…


Рецензии
Я должен что то сделать - только что -
Счастья призрак быстро улетел -
Везде невидимое взгляду решето -
Через него мы проникаем в Его цель!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   06.10.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алекса Эванс   06.10.2016 23:36   Заявить о нарушении