***

Когда далеко ты,
А ты нечасто рядом бываешь...
Когда в душе глубоко ты
А ты оттуда не выходишь, не вылетаешь.

Я тебя словно ангел
Мысленно крылом обнимая, в  губы целую
Я тебя сквозь мили, сквозб годы
Даже в дуновении ветра -  чую

Твои крепкие теплые руки
Среди стужи, предательства, лжи
Согревают как ни странно в разлуке
Подруги твердят - виражи...

Прекрати грезить, что ты твердишь
О каких чувствах речь может идти
Ты же бре-дИшь!
Но лишь ты помнишь, лишь ты молчишь

Помнишь, Наши встречи и наши объятия,
И я чувствую тонко твоё настроение...
Не забыла, потому не вспоминать мне
То,что не стало забвенно

То что в сердце томится
тоненькой красною лентой
То, что в глазах слезится
и на лбу выпирающей мимики веной

И в руке сжимая
фантик сладкой конфеты
Вспоминаю сладость рук твоих
И самое теплое лето.

Это нежное чувство
Греть будет всегда...
Хоть немного грустно,
Но ты вспомни иногда.


Рецензии