Будь человеком

Появился на свет голый,чистый,прекрасный
Всё что хочешь узнать,испытать и понять
Будешь в нём ты счастливым,несчастным
Постарайся лишь только себя не терять
А когда придёт срок попрощаться навеки
Улыбнись тем кто так же с тобой был в пути
Люди добрые - все человеки
А других во Вселенной нам не найти...


Рецензии