Нас двое

Болит.
Бьётся.
Ноет.
Живое!
Я тоже жива,
И нас двое
Таких живых на планете,
И мы за мир, мы в ответе.
И будем отвечать перед любовью,
И будем венчать сердца с кровью,
Кровь одна на двоих...
Сердца звучат,
Умри,стих!
Мы будем слушать боль сердец,
Мы будем ждать звона колец.
Болят.
Бьются.
Ноют.
Живые...
В унисон.
Вместе.
В мире.


Рецензии