Бог весть

СЕДИНА В БОРОДУ БОГ ВЕСТЬ ЧЕРТИ ЧТО.
У ИЛЬИЧА НА ВИСКАХ СЕДИНА.
РАНО КАК ТО ВЫСТУПИЛА В МЕСТАХ ЗНАТНЫХ И НЕ ТОЛЬКО.
КОНСТАНТИНОВНА СМОТРЕЛА НА СЕДИНУ И ГЛАДИЛА КОШКУ, РАСПОЛОЖИВШУЮСЯ  ШАПКОЙ НА ГОЛОВЕ ИЛЬИЧА.
-СЕДОЙ ВЕСЬ ИЛЬИЧ, ПРИЧИТАЛА КОНСТАНТИНОВНА.
- ДАААА СУКА, СЕДОЙ, ОТВЕЧАЛ ИЛЬИЧ.
- ПОЙДЕМ ВОЗДУХОМ ПОДЫШИМ...
- ДАААА КУРВА, ПОЙДЕМ,
- СМОТРИ И МОРЩИНЫ У ТЕБЯ НА СКЛАДКАХ..
-ДАААА, БЛЕАТЬ УЖ. НЕ МОЕШСА ТЫ МОРДА.
- ПОЙДЕМ В МАГАЗИН ПОРТВЕЙНА СВЕТЛОГО КУПИМ...
- ДАААААААААА СУКА..ЧТО Б ТЕБЕ КАЛЕНОГО ЖЕЛЕЗА ВЗАД.
- ИЛЬИЧ А У ТЕБЯ И ЗАВОРОТ КИШОК УЖЕ ...
- ОЙ ТЫ НАСТА****ИЛА.....КОНСТАНТИНОВНА..
- ТОГДА НЕ ПОЙДЕМ НЕКУДА ,А ТО И В ПРЯМьь ОТПИЗЗЗДИЖЖЖЖЖ.
ЗАДУМАЛИСЬ И ЛАДНО. УТРОМ ИЛЬИЧ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ.
КОНСТАНТИНОВНА ПОСЛЕ ТОЖЕ НЕ МУЧИЛАСЬ.
 СЕДИНА В БОРОДУ БОГ ВЕСТЬ ЧЕРТИ ЧТО.


Рецензии