Сочинение о лете Моё лето-2016

Мой любимый город Сочи.
Там красиво очень-очень.
Солнце светит ярко-ярко,
А на море жарко-жарко.

Мы летали самолётом,
С бабой, мамой и пилотом.
Загорали и купались,
Тёплым летом наслаждались.

Занимались на пилоне,
На полотнах и на море.
В Олимпийском парке были,
В "Перевёртыш-Дом" ходили.

А потом в Самару с папой
Ехали мы долго
На машине из Москвы
Прямиком на Волгу.

Жарили там шашлыки,
Очень вкусные они.
И в деревне были мы,
Сладкие там пироги.

А потом опять в Москву
На роликах кататься.
В детский сад к вам приходить
Делом заниматься!


Рецензии