Останемся хорошими

Так много листов исписаны,
Так много слов сказаны.
Так много туч над крышами,
Пришли к нам вместе с фразами.

Поступками бесстыжими,
Смотрел я в небо с грозами.
И только лишь с любимыми,
Останемся хорошими.

Прогоним тучи с вилами,
Сотрём,забудем, с милыми.
И только лишь с любимыми,
Под силу стать счастливыми.


Рецензии