Прошлое

Вернуться в прошлое
И рисовать любовь
Убрав досадные детали
Нелепый разговор
И неприятный вид
Исправить мелочи
И мыслями-мечтами
Вдруг случившись
Всю серость победить
Поиграть с богами
Покинуть ниши
Занудные чужие
Ненадолго ожив
В небытие ушли мы


Рецензии