Тута у в нас есця писча пумага зь

Вот мы и пручаемс вбить с пару сь мушк

Паша Бугай номинант всех медалей.
И потому всё уж можно ему.
Скажем, послаты страну всю подальшый
Чы обозваты щэ, бы тую чукч.

Бытыйи вси ж бо ж улад, бы й Виталик
Некый, шо во вам роскажэ 100 мук.
Ибо ж но мухы тут нас шэ кусають.
А не и мышы шось сиють в муку сь.

Но мы уси бы оно й задавалысь,
Раз узе хваляць хвалёные сучк.
И, шо, ля вам но нужна популярность?
Чы шэ хотилось бы думаць палукш?

Ну, голова жэ улад у нас варыць,
Як гавараць белорусы в Сашук.
И мы таксамо ципа зе зь бульбашык.
Или, усё жэ, якыйсь полишук?

Ибо жэ мало шукалы мы й в швали,
Хоть дэ якэ цип зырнетко на дружб.
Но обижаюцца гордыя вальКи зь:
Я сцас немецким сце вас обосцу!

Мы тут дывылысь росискы каналы.
Ну, и вычэралы пару часув.
Бо зь найисыса ув сыса з Мохра и:
Ой! Еште мяса! Каб мощ ва мазгу сь.

Вот и уся пропаганда чырнух.
Бо ш то Булгак на канаве кульк турк!
Нет шоб хоть воблу взбовтнув.
Ну, да шо зробыш от пуз.

...ну, вот хто дивчынку тут обижае?
Да, хы, нымае даж шо ей обуть


Рецензии