***

Злые ветры парят в небесах,
Одинокий расскинулся дуб.
Нет плохого у нас в именах,
Только я одинок вновь и груб.

Нет пристанища скользкой душе,
И спадает каштанов цвет.
Сколько раз ошибался уже,
Не найти гениальный ответ.

Я б тебя целовал до утра,
Зажигая костёр всю ночь.
Я сгорал бы с тобой в нем до тла,
И погнал бы я совесть прочь.

Но увы, я уже другой,
Я прощенья просил в мольбах.
Может быть ты была мечтой,
Но мечты потерял в небесах.

Не попробовать сладких уст,
И волос не сжимать мне бархат.
И от ломки мне слышен хруст,
От мечты лишь остался запах.

Ведь любимых мы не выбираем,
Это чувства, волненья души.
Как всегда мы до тла сгораем,
Не любить нам любимых увы...


Рецензии