Улечу за моря, океаны

Улечу за моря, океаны,
За горизонт мечты загляну!
В поисках счастья земного,
Как птица, в полете странствий,
Радость свободы в далеком краю обрету!
Господа, снимите оковы с душ и сердец,
Обещания, клятвы, оставьте на миг,
Вспомнив грезы юных мечтаний,
Вдохните жизни свободной глоток!

06.10.2016


Рецензии