Я-слабая женщина

Я-слабая женщина,
А ты сильный.
Я вчера чертями повенчана,
Омыта ливнем
Твоих строгих глаз:
"Если Бог за нас,
Кто против нас"?
Он нас не предаст!
Ни в моей слабости,
Ни в твоей силе-
Нас двое таких в этом мире.
Каждой твари по паре.
Сильный,считай до двух!
Я-слаба,переведу дух
И буду слабеть на твоих глазах,
И стану сильной в крепких руках,
Страху неведомы оба,
Бог велел смотреть в оба
И любить.
И только в любви жить!


Рецензии