Не сожалей. Ты все убил давно

Не сожалей. Ты все убил давно.
Окончен бал. И гости разошлись...
Игра тебя пьянила, как вино,
А это не игра была, а жизнь.




Не важно!..
Улыбнись и промолчи.
Мы оба проиграли этот бой.
Оставь в прихожей от души ключи
И двери за собой, прошу, закрой.


Рецензии