я же железная

прости,
но не специально
я разлагаюсь
буквально
по звукам,
по тихим
и громким
в коробке
запчасти от сердца
и мокро
и грязно
рассыпаны стразы
украшено слишком
все дико, немыслимо
убийство. затишье
соседи не слышат.
Ни звуков, ни стонов,
чужих разговоров,
других голосов -
у них же все дома.
а у меня даже лишние
с заумными книжками
стреляют в упор
различными мыслями
и все,
и уже не спастись.
прости,
они не специально
разлагают меня
морально


Рецензии