я всё бы оставил так

От яркого света в глазах рябит, но в чём виноват свет?
Просто есть то, что стоит любить, и что, очевидно, нет.
Как будто бы мы, умея понять, сумеем и поменять.
"Я солнышко, я не хочу огня, достань его из меня"
Но если бы кто-то меня спросил, что бы я выбрал сам,
В невыносимо далёкую синь я бы поднял глаза,
Туда, где светится имя её, а прочее - пустота.
Пускай она снова меня убьёт, я всё бы оставил так.


Рецензии