***

Нужно ехать...      
Куда?!
А желанье в другую сторону
Ведь не древо,
                С руками, ногами живу.
Взять и в сердце войти,
                Покинув упрямую голову.
Знать бы только, что БЫТЬ
                Я с тобою смогу.

Зацепилась любовь за высокие сосенки
Разлилась широко, что река в тех краях
Мне бы взять и покинуть упрямую голову
Да у крыльев души, без тебя, в половину размах.

Разметались по небу белокрылыми перьями
Высоко над землёй в синих снах облака
Самолёт мой летит над твоими просторами
И душа моя там, где твой искренний взгляд

Прогорит фитилёк, воск степенно оплавится
Но огонь, что горел, не потухнет опять
Значит мне полыхать, отчего-то все ж нравится
Между нами любовь, я не в силах предать.

Как сверкает над миром братство звезд чудодейственных
Да и Солнце с Луной, друг за другом в черёд
Бродим мысленно мы в круговерти взлелеянных
Самых искренних наших душевных дорог.


Рецензии
Милая Таня, замечательное стихотворение, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   07.10.2016 04:51     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, добрый друг! Всегда рада!
С теплом и нежностью, Татьяна

Татьяна Максимова 9   07.10.2016 09:36   Заявить о нарушении