Диванный боец

    (написано по событиям к 06.10.2016)   

Погода-дрянь... Пора присесть на жопу
И с этой точки зрения обозреть,
Как там дела у "матушки" Европы,
И долго будет ли Америка борзеть?

Читаю умные статьи по интернету,
Смотрю по телику ток шоу Соловья,
И офигенных экспертов советы,
Но как-то не допёрло ни ху(ой!) мне друзья

Мы где сейчас? На дне или всплываем?
Да и от санкций вроде отошли!
Который год твердит нам Улюкаев,
Что это "дно" давно уж мы прошли!    

Я про себя буквально это понял!
Что наросло по банкам разместил!
И чтоб Ткачёв был полностью доволен,
Турецкий импорт по картошке  заместил!

Эх! Мне ещё ба парочку С-300!
(Их возле баньки я б маскировал)
И если в Сирии случится что нечисто,
Вмиг прецедент бы запросто создал!

А если надо - я готовый к бою!
В War Thndere* давно уж лучший ас!
Вмиг "бармалеев" сверху успокою,
Чтобы не тырили в пустыне больше газ!

Опять Япония грозит забрать Курилы!
Саакашвили  в Грузию летит!
Ляшко с Аваковым чего-то накурились;
Хохлам хотят к нам визы запретить!

Наш лучший друг из Минска вновь взбрыкнулся
Хотел газ.пром. тарифами пугнуть!
Совсем уж "батька" видно е****ся
Пора бы хитрожопого нагнуть!

Не жизнь, а ад! Кругом сплошные стервы!
Куда ни кинь-то гомик, а то б***ть!
Пойду с женою успокою нервы.
Ведь завтра снова нужно воевать!

               
     (*War Thndere)-игра-стрелялка в самолёты.


Рецензии