Перерождение

Пусто было, слишком пусто,
В моей истерзанной душе,
Грустно было, очень грустно
Я не терзаюсь по тебе.

И что же с нами приключилось?
Я не могу найти ответ,
Я исчезаю, растворяясь
Но выхода другого нет...

Нет места в сердце уже боли
И нет там места для тебя,
И ненависть к тебе остыла
Осталась только пустота....

Всё прогорело и истлело
Всё это я пережила....
Из сердца вырвала я злобу
Теперь там только пустота

И кто придумал - люди братья,
Был тот явно не в себе,
Кто сказал что вечно счастье,
Доказал бы это мне!!!

Эх родная мать природа,
Ты ж способна всё понять,
И в груди моей свободной
Искру любви зажечь опять!!!!

Из искры разгорится пламя
Любовь вновь сердце обретёт,
Остались силы на дорогу
Огонь любви пылает вновь!!!

Одиночество умчалось
Словно не было его
А природа улыбалась
Созерцая волшебство


Рецензии