А за окном...

А за окном печальный вид
И он как будто бы мАнит.
Я погрузиться вмиг готов
В страну печалей, вечных снов.

Но дома у меня малыши
Озорники, крутыши.
Мне упасть не дадут,
Кулачки подают.

А за окном печальный вид
И этот вид будто магнит.
Он серый и слегка сырой
С промокшею травой.

Но дома у меня жена
Красивая и милая.
Возьмёт меня, не даст пропасть,
Не даст в уныние запасть.

А за окном печальный вид.
Он мой, и за собой мАнит.
Среди стволов деревьях я
Тут оставался б навсегда.

Но дома мама меня ждёт
Она ведь для меня живёт
Не даст, чтоб я пропал,
Не даст, чтоб я упал.

А за окном печальный вид
И он как будто бы мАнит.
Я погрузиться вмиг готов
В страну печалей, вечных снов.

Жена и дети-малыши,
Моя родная мама
Вы для моей больной души
Здоровье и охрана.

В. Леждей
5.10.2016г.


Рецензии
Поэтично лирично от души стихотворение мне понравилось, я очень рад за Вас.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   08.10.2016 16:24     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас душевно)

Владимир Леждей   10.10.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.