Гробы

В городе с названьем Ницца
Жил один урод... Убийца...
Люд венки сложил к гробам...
Души вверх взошли к Богам...

Что?.. Зачем?.. Зачем вам кровь!?
Алые гробы... Убийцы!
Давит он нещадно жизнь, любовь!!!
Нелюди и кровопийцы...

Сколько трупов!.. Всюду люди...
Мёртвые, с последним криком
Пали на асфальт вниз грудью,
Не простившись с родным ликом.

Мир хотел ты сделать лучше?
Жизнь хотел раскрасить ты?
Тварь, ты только всё разрушил...
Строил лишь людям гробы.


Рецензии