Love

Мне хочется тебе признаться
Я люблю тебя -сказать ,
Но ты хочешь отрекнуться
И мою любовь отвергнуть,да,
И я погибну милый мой,
И сердце задрожит,
Страх завладеет мной.
Душа терять тебя не хочет.
Погибнет без тебя оно.
Ты любой болезни мне лекарство
Ты знаешь это,но
Ты боишься жертвой стать
И безжалостным, ребенком жизни.


Рецензии