Я - уравновешивающая энергия, слог санскрита

Я – говоришь себе ты,
Рука ложится на грудь,
Я – некогда человека называли Ангелы,
Я – другим существам ты скажешь когда-нибудь.

Весьма опасная штука этот Я,
Атлантида погибла от воды,
Лемурия – от огня,
От эгоизма Я, войны всех против всех, погибнем мы.


Рецензии