Вот бы что-нибудь весёлое грянуть...

Вот бы что-нибудь весёлое грянуть,
Птицей радостной под облако прянуть
И оттуда, с высоты бесконечной
Воротиться только поздно под вечер,

Чтобы люди любопытные спали
И вопросов задавать мне не стали:
-Почему твоя душа не в покое?
Это что там у тебя за спиною?

Ты не бойся их, душа-недотрога,
Тихо крылья я сниму у порога,
Лягу спать, смежив счастливые веки.
Не узнают ничего человеки.


Рецензии