Звоните чаще матерям

Пока живут мамы - мы все молодые,
Хотя  уже  головы  наши седые,
Лишь только прижмёшься к маме родной,
Так сразу в  душе наступает  покой,

Уходят  печаль  и  холодная  мгла,
Ведь Мама - источник любви и тепла!
Нам кажется, мама опять защитит,
От бед  и болезней, от горьких обид,

Как в юности пледом пушистым  укроет,
И тёплой  рукою   озноб успокоит.
И  даже,  живя  от  неё далеко,
Мы знаем, есть место, где сердцу легко,

Где тебя любят -  порой  вопреки,
Где пахнет блинами и есть пироги.
Где  просто тебе очень рады всегда,
Где так незаметно несутся года!

Любите своих  матерей, берегите,
Звоните им чаще иль письма пишите,
Мамы всегда от вас весточек ждут,
Заботьтесь сейчас, пока мамы живут…


Рецензии
Какое замечательное стихотворение о маме! Надежда, спасибо большое!Очень трогательно.

С теплом души и пожеланием успехов в поэтическом творчестве.

Надежда Мадонова   31.08.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо надежда за теплый отзыв. Творческого полёта Вам!

Надежда Павлова Тверь   31.08.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.