Привет

Привет прислали,какой приятный ,
неожиданный сюрприз..
Сердце встало.
уж больно долго ждало.
Как хорошо ,улыбка ярче засияла.
Казалось бы всего "Привет"
в чужих устах,с чужою страстью,
передавали мне привет.
А мне казалось,мне казалось.
что шепчешь ты на ушко мне.
Привет -родная,милая-привет.
так близко,близко расстояние стало.
Забыла всё,тревогу, недавние страдания ,
уютно,счастье тихой ноткой заиграло.
Уж всё не важно, дождь или обвалы.
"привет"прислали,
такой родной,такой желанный..


Рецензии